El Banco Caja Social S.A identificado con NIT 860.007.335-4, ubicado en la carrera 7 # 77-65 de Bogotá, con teléfono 6013138000 es el responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos a través del diligenciamiento del presente formulario, de acuerdo con  las Políticas de Tratamiento de Datos Personales disponibles en el sitio Web de la Entidad y conforme lo previsto en el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, la normativa vigente referente a la protección de datos personales, y en especial lo establecido en la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y las demás disposiciones que la modifiquen, adicionen o complementen.

Por lo anterior, entiendo y autorizo de manera previa y expresa al Banco Caja Social S.A, para que directamente o por intermedio de terceros realice el tratamiento de mis datos personales  de conformidad con lo establecido en sus Políticas de Protección de Datos Personales, con la finalidad de recibir respuesta a las solicitudes de información que presente al Banco Caja Social y/o recibir información relacionada con los productos y/o servicios ofrecidos por el Banco Caja Social y para contactarme a través de medios telefónicos, SMS o correo electrónico para el ofrecimiento de sus productos y servicios, y la realización de todas las actividades previas y necesarias para viabilizar el otorgamiento de un producto financiero, además para el envío de noticias de interés del Banco o relacionadas con campañas de fidelización.

Igualmente, autorizo la administración de mis datos personales en la base de datos del Banco Caja Social, para solicitar y  verificar con los  Operadores de Información o las agencias de información comercial, nacionales o del exterior, toda la información y datos relacionados con mi comportamiento financiero, comercial y crediticio, así como el cumplimiento de mis obligaciones crediticias, y las provenientes de terceros países, De igual forma para confirmarlos, reportarlos, analizarlos, actualizarlos y retirarlos.

Como titular de esta información entiendo y conozco que tengo derecho a acceder a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento, actualizar y rectificar mis datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, ser informado sobre el uso que se ha dado a los mismos, presentar quejas ante los entes reguladores por infracción a la Ley, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de mis datos en los casos en que sea procedente y acceder en forma gratuita a los mismos mediante los canales dispuestos en el aviso de privacidad que podré consultar en el sitio web de la Entidad.

Para ejercer mis derechos, entiendo que puedo realizarlo escribiendo a través del siguiente buzón de correo asignado para tal fin: subancoamigo@fundaciongruposocial.co.

La presente autorización estará vigente hasta que sea revocada. Tal revocación se dará en los eventos previstos en la ley, siempre y cuando no exista ningún tipo de relación con la(s) entidad(es) o no se encuentre vigente algún producto o servicio derivado de esta autorización.

Autorizo de manera previa, expresa e inequívoca a tratar mi información personal al Banco Caja Social o a quien represente u ostente sus derechos.